Back to Top

Movie Terbaru

Nerawareta Gakuen BD Sub Indo Lengkap Mahouka Koukou no Rettousei Movie Hoshi wo Yobu Shoujo BD Sub Indo Lengkap Neon Genesis Evangelion The End of Evangelion Sub Indo Lengkap Kokoro ga Sakebitagatterunda Sub Indo Lengkap

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Juragan Anime 10 June 2016 35 comments.

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Episode: 167 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural

Skor: 7.90 (scored by 157,861 users)

Produser: Yomiuri Telecasting Corporation, Viz Media

Studio: Sunrise

Season: Fall 2000

Side story: InuYasha: Guren no Houraijima, InuYasha: Kagami no Naka no Mugenjo, InuYasha: Tenka Hadou no Ken, InuYasha: Toki wo Koeru Omoi

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: 犬夜叉

Sinonim: Inu Yasha

Credits: Koleksi Anime

Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

http://myanimelist.net/anime/249/InuYasha

InuYasha Sub Indo Batch Eps 1-167 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket ep. 01-30 – 1.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket ep. 31-60 – 1.9 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket ep. 61-90 – 2.5 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

Download Satu Paket ep. 91-120 – 1.8 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket ep. 121-150 – 1.9 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket ep. 151-167 – 1.1 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

35 Comments

  1. Ryoo says:

    Anime masa kecil, akhirnya bisa nonton lagi :nangis: makasih juragan anime udah nyediain link download nya :daisuki:

  2. 中里剣路 says:

    Ane ijin download dan share di facebook ya gan hehe :)

  3. Chris says:

    gan upload yg final act dong 168-193

  4. Andi says:

    Aku cinta banget anime lawas Thx Juragan Anime *^_^*

  5. nona says:

    episode 112 gak ad yang per episode…
    mohon d up load lagi…
    makasih

  6. alkar says:

    gan ,, request anime “flame of recca” donk,,,

  7. ditya says:

    yg inuyasha satu paket, link kumpulbagi linknya mati gan

  8. wahyew says:

    paling suka kalau dowbload satu paket kanyak gini,sayng inet keceng buat download satu”,capek juga jadinya.
    smoga lancar terus nih blog,ijin share link webnya juga gan

  9. Iman says:

    Maaf Gan
    Episode 112 kagak ada di paket 91 – 120

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco