Back to Top

Movie Terbaru

Detective Conan Movie 08 Sub Indo Batch Lengkap Doraemon Movie 2011 Nobita and the New Steel Troops Sub Indo Batch Lengkap Berserk The Golden Age Arc III BD Sub Indo Lengkap Detective Conan Movie 19 Sub Indo Batch Lengkap

Dragon Ball Z Sub Indo Batch Eps 1-291 Lengkap

Juragan Anime 30 May 2017 15 comments.

Dragon Ball Z Sub Indo Batch Eps 1-291 Lengkap

Dragon Ball Z Sub Indo Batch Eps 1-291 Lengkap

Episode: 291 Episode

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Skor: 8.31 (scored by 292,716 users)

Produser: Fuji TV, FUNimation Entertainment

Studio: Toei Animation

Season: Spring 1989

Prequel: Dragon Ball

Prequel: Dragon Ball GT

Alternative version: Dragon Ball Kai (2014)

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Manga

Japanese: ドラゴンボールZ

Sinonim: DBZ, Dragonball Z

Credits: ladazsite.blogspot.com

Sinopsis:

Lima tahun setelah memenangkan turnamen Seni Bela Diri Dunia, Gokuu sekarang hidup damai dengan istri dan anaknya. Tiba-tiba musuh misterius bernama Raditz yang mengungkapkan identitas Gokuu. Dia mengungkapkan bahwa Gokuu adalah seorang prajurit dari ras Saiyan yang sangat kuat tapi sekarang hampir punah. Ketika ia dikirim ke bumi sebagai bayi, satu-satunya tujuan Gokuu adalah untuk menaklukkan dan menghancurkan planet bumi tapi setelah menderita amnesia dari cedera kepala, sifat kekerasan dan biadab berubah, dan dibesarkan sebagai anak yang baik dan anak santun, sekarang berjuang untuk melindungi bumi.

http://myanimelist.net/anime/813/Dragon_Ball_Z

Dragon Ball Z Sub Indo Batch Eps 1-291 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2

Download Satu Paket Part 1 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket Part 2 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket Part 3 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket Part 4 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

Download Satu Paket Part 5 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket Part 6 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile
Download Satu Paket Part 7 – 2.0 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile
Download Satu Paket Part 8 – 1.4 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | JuraganFiles | DewaFile

15 Comments

  1. Zoro says:

    Min yang per episode cuma sampai 104 episode tolong di tambahin

  2. Muzala says:

    per part di isi berapa episode min?
    biasanya ada keterangan kok ini gak ada. cuma part aja.

  3. Robby says:

    Saya sudah download semua Part tp gantung di part 2 dan 3 nya, agan boleh coba la saya sudah download 2 kali untuk semua part masih temukan masalah yang sama.

  4. Robby says:

    Gan Sebelumnya Terima Kasih Banyak undah sediain link download ini, tp mohon maaf gan setelah semua yang saya download untuk part 2 dan part 3 ny eror pas di extrack, ada solusi kah ? mohon bantuan ny, karna ini anime paling wajib di koleksi :muter:

  5. Cari Nama says:

    Bang ini pas lawan frieza ya?

  6. 中里剣路 says:

    Ane ijin download dan share di facebook ya gan hehe :)

  7. SaparGamer says:

    Min request DRAGON BALL SUPER donk… bikin yang per episode ya ??? Membantu banget buat internet low dan buat hp low memory kaya saya… saya nggak pake add block biar blognya makin ok…. di tunggu ya dbs nya…

  8. patimah says:

    Re-upload dizxcfiles min :tolong:

  9. bayu says:

    kak yang melawan android 17 dan 18 itu mulai part berapa

    • SaparGamer says:

      Coba cari antara episode yang nhelawan cell… di situ mereka mucul… deket2 situ sekitar 10 episode ke bawah mungkin lahirlah android 18 & 17 & 16 trus beberapa episode ke depan lahirlah cell… :haha:

  10. juragan says:

    akhirnya susah ni cari ni series

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco